Просмотр Adzuna Блог »

Студент года 2018 — встречайте финалистов!

Пришло время опубликовать список финалистов конкурса от Adzuna «Студент года 2018» За последние несколько месяцев нам поступило тысячи заявок от участников со всего мира, и все они надеются получить заслуженное звание «Студент года 2018». После нескольких месяцев обсуждения мы сократили его до следующих 11 кандидатов:


Боуэн Гуан — Великобритания
Университет: Имперский колледж Лондона
Боуэн работает над тем, чтобы стать консультантом по энергетике и окружающей среде, и уже накопил отмеченные наградами знания и опыт в проектах высокого уровня. В связи с постоянно  изменяющимся климатом Боуэн считает, что эта профессия будет полезна планете для предоставления информации и опыта в области энергетики и окружающей среды.

 

Алексей Суняйкин — Россия
Университет: Тихоокеанский государственный медицинский
Алексей мечтает выучиться на врача-онколога и вернуться на родной Сахалин, чтобы внести свой вклад в развитие детской онкологии в этом регионе. Его отличительные качества — целеустремленность, трудолюбие, а также умение находить подход к людям. 

 

Тим ван де Виль — Нидерланды
Университет: Колледж iPabo, Амстердам
В настоящее время Тим учится, чтобы стать учителем начальной школы. Выбор в пользу этой отрасли  произошел из-за желания восполнить разрыв между спросом на учителей и нехваткой учителей в Нидерландах. Кроме того, он хочет предоставить детям инструменты и навыки для развития их собственных интересов и талантов в будущем.


Бибата Амаду Сала Ассане — Франция
Университет: Политех Аннеси-Шамбери
Бибата стремится стать инженером-исследователем в области очистки воды. В настоящее время она изучает экологическое строительство и энергетику в университете, что должно помочь в достижении ее целей. Девушка, которая родом из Нигера,  не понаслышке знакома с проблемами, касающимися питьевой воды. Именно поэтому она стремится найти способы обеспечить водой районы, которые имеют ограниченный к ней доступ.


Федерико Трочино — Италия
Университет: Университет делла Валле д’Аоста и Университет Ровира и Вирджили в Таррагоне
Фредерико хотел бы стать психологом/психотерапевтом. Его любовь к языкам означает, что он мог бы работать в разных странах — его заявка на «Студент года» была подана на итальянском, английском и испанском языках.


Вивек Саахил — Индия
Университет: Технологический институт армии
Вивек надеется стать инженером по исследованиям и разработкам, амбиции которого вытекают из опыта, накопленного им в студенческих общежитиях. В период нехватки воды в студенческом общежитии Вивек работал с администрацией над созданием системы очистки воды, которая работает без электричества.


Педро Виниций Фалькао — Бразилия
Университет: Университет Бразилиа
Педро какое-то время находился в среде, в которой люди были уязвимы и подвергались бедности. В результате он записался на курс изучения общественного здравоохранения, пытаясь помочь этим людям. Педро принимал участие в различных проектах, касающихся системы здравоохранения, сообществ ЛГБТ в Бразилии и общественных групп, которые часто оказываются в уязвимом положении.

 

Анна Лант — Соединенные Штаты
Университет: Университет Джорджа Фокса
Анна надеется стать предпринимателем, она хочет управлять коммунальным пространством, которое изобилует удобствами для всех желающих. В настоящее время она работает над способами реализации своей мечты.


Карен Фор — Канада
Университет: Шеридан Колледж
Карен хочет стать Scrum специалистом в стартапе или технической компании. Ее стремление овладеть различными уровнями цифровых коммуникаций, в дополнение к более чем 30-летнему опыту работы в отрасли, сыграло решающую роль в подготовке ее к желаемой карьере. Карен в настоящее время учится, чтобы получить больше знаний в маркетинговых коммуникационных стратегиях и надеется использовать это в своей будущей работе.


Эмми Чийиндико — Южная Африка
Университет: Университет Свободного Государства
Эмми мечтает стать научным коммуникатором, приняв участие в исследовательских проектах, в которых рассматривались комплексы металлов с использованием техник, освоенных в процессе обучения химии. Ее исследования пойдут на пользу обрабатывающей промышленности и науке, создав катализатор для повышения уровня производства на международном уровне.


Кимберли Ла — Австралия
Университет: Университет Маккуори
Кимберли мечтает  стать генеральным директором юридической фирмы «Allens», она стремится распространять информацию об этических практиках на рабочем месте. Ее стремление оставаться этичной и поддерживать все классы людей, независимо от их расы или пола, подтолкнуло ее к цели помочь сообществу ЛГБТИ и людям с психическими расстройствами.

 

Эти 11 претендентов имеют шанс выиграть призы, которые стали больше и лучше, по сравнению с предыдущим конкурсом «Студент года», к ним относятся:

  • Денежный приз 3500 фунтов стерлингов
  • Стажировка в ведущей компании в выбранной вами отрасли
  • Пакет повышения карьеры, который также включает в себя консультацию с наставником один на один
  • Консультация по оформлению резюме
  • 200 фунтов стерлингов на курсы в Udemy

Удачи всем участникам! Победитель будет объявлен 28 января 2019 года. Обязательно следите  за новостями «Студента года 2018» от Adzuna в Контакте и Twitter!