например: компания, должность, обязанностинапример: город, область, регион
расширенный поиск »

Комсомольск-На-Амуре

2 164 вакансии, Комсомольск-На-Амуре

Комсомольск-на-Амуре – город на Дальнем Востоке с населением около 260 тысяч человек, расположенный, как следует из названия, на реке Амур. Название свое город получил, так как был построен комсомольскими отрядами, поэтому иногда его еще называют «городом юности».
Комсомольск-на-Амуре является одним из крупных промышленных центров Хабаровского края. Основу экономики города составляют прежде всего высокотехнологичные отрасли машиностроения, такие как гражданское и военное авиастроение, судостроение, производство подъемно-транспортного и литейного оборудования. Не менее развиты нефтепром, черная металлургия, энергетика, деревообработка, а также пищевая промышленность. Порядка 80 процентов экспортных доходов городов приносят нефтепродукты. Через город проходят нефтепровод и газопровод с Сахалина. Развиты потребительский и финансовые рынки. В качестве туристов наиболее часто город посещают выходцы из таких стран Восточной Азии, как Китай, Япония и Корея, а также США и Франции.
Город является одним из пунктов Байкало-Амурской магистрали, также в Комсомольске-на-Амуре функционирует речной порт и 3 аэродрома. В городе имеется несколько университетов и довольно хорошо развита спортивная инфраструктура для занятия лыжным спортом, боксом, плаванием, теннисом и другими популярными видами спорта.

Крупнейшие работодатели: Комсомольск-На-Амуре

Самые популярные категории вакансий: Комсомольск-На-Амуре

Работаете в этом городе? Расскажите, как Вам там живется!

Новые вакансии: Комсомольск-На-Амуре

администратор
От 27000 руб. - Комсомольск-на-Амуре
Автомойщик
25000 - Комсомольск-на-Амуре
Кладовщик
25000 - Комсомольск-на-Амуре
Кассир-операционист
20000 - Комсомольск-на-Амуре
Визитный мерчандайзер
27500 - Комсомольск-на-Амуре
Бухгалтер по налогам
Комсомольск-на-Амуре
Начальник цеха водного транспорта
83600 - Комсомольск-на-Амуре
Работа в Комсомольске-на-Амуре
Хабаровский край, Комсомольск-на-Амуре
Старший продавец
Хабаровский край, Комсомольск-на-Амуре